- In einem hohen Topf Wasser zum Kochen bringen, nach Belieben 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen, um dem Ei eine leichte Säure zu verleihen.
- Den Spargel kochen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
- Schlagen Sie ein Ei in eine Tasse oder ein kleines Gefäß und geben Sie es vorsichtig in das kochende Wasser. 2 bis 4 Minuten kochen, je nachdem, wie weich er bleiben soll. Wenn er fertig ist, mit einem Schaumlöffel auf einem Blatt Küchenpapier abtropfen lassen.
- Während das Ei kocht, die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein oder zwei Minuten anbraten, bis sie welk sind.
- Den Spinat auf einen Teller geben, den Spargel und zwei Scheiben MOWI Fjord Räucherlachs darauf anrichten. Mit einem pochierten Ei belegen und mit getoastetem Brot servieren.
Genießen Sie Ihr Essen im Mowi!