- Asia
- Europe
- North America
- Global
Wir bieten Dir den frischesten und leckersten Lachs – wie direkt vom Fischmarkt. Deshalb überlassen wir nichts dem Zufall und kümmern uns selbst um jedes Detail von der nachhaltigen Aufzucht unseres MOWI Lachses in den kalten Fjorden Norwegens über die handverlesene Auswahl nur der allerbesten Lachse bis hin zur frischen Verarbeitung in unseren Manufakturen. Denn eingefroren werden unsere Lachse nie, darauf kannst Du dich verlassen.
Unsere Mission begann 1964 auf der kleinen, unbewohnten Insel Varaldsøy in Norwegen.
Dort hat eine kleine Gruppe von Enthusiasten, angetrieben von der Leidenschaft und der Liebe zum Meer die...
Unsere Mission begann 1964 auf der kleinen, unbewohnten Insel Varaldsøy in Norwegen.
Dort hat eine kleine Gruppe von Enthusiasten, angetrieben von der Leidenschaft und der Liebe zum Meer die Vision, Lachse im Meer zu züchten. In den folgenden Jahrzehnten haben wir unsere Lachszucht ständig weiter entwickelt und perfektioniert. Geblieben ist unser Pioniergeist. Ebenso unsere Mission, Dir den frischesten und leckersten Lachs in nachhaltiger Premium-Qualität anzubieten.
Wir haben uns bei MOWI bewußt für die Aquakultur entschieden. Nachhaltig betrieben, mit Respekt für die Tiere, Natur und Menschen, ist es unserer Auffassung der beste Weg die Ressourcen des Meeres zu erhalten. Ebenso der immer größer werden Anzahl von Lachsliebhaber heute und morgen leckere Produkte anzubieten zu können, die sowohl gesund als auch nachhaltig sind.
Wir Norweger sind sehr fürsorglich.
Deshalb geben wir unseren MOWI
Lachs nicht aus der Hand, bis er bei Dir ankommt.
Nur die besten MOWI Lachse werden handverlesen. Bei der Auswahl spielt die Qualität des Lachses, die Textur des Fleisches, die Marmorierung sowie die Farbe eine entscheidende Rolle. Hier haben wir ...
Nur die besten MOWI Lachse werden handverlesen. Bei der Auswahl spielt die Qualität des Lachses, die Textur des Fleisches, die Marmorierung sowie die Farbe eine entscheidende Rolle. Hier haben wir die höchsten Ansprüche und machen keine Kompromisse. Garantiert!
Auch nicht, wenn es um die frische Weiterverarbeitung geht. So werden unsere MOWI Lachse mit größter Sorgfalt von unseren erfahrenen Filetier-Experten zu perfekten Stücken geschnitten. Im Anschluss wird z.B. unser Räucherlachs per Hand mit Meersalz verfeinert und über erlesenem Buchenholz schonend geräuchert. Jeder in unserer MOWI Manufaktur verarbeitete Lachs ist ein echtes Meisterstück. Darauf sind wir stolz und das kann man schmecken!
Dehalb wurden 2022 unsere Produkte auch vom International Taste Institute prämiert.