Forschung...

loupe-icon
Select your location

Salat aus Lachs und Ziegenkäse

Mit vorbereiten Fjord Räucherlachs 100g
2
Portionen
20 min
Vorbereitungszeit
Einfach
Eben
Salat aus Lachs und Ziegenkäse

Vorbereitung

  1. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden oder zerbröseln.
  2. Schneide oder raspele den kalt geräucherten MOWI-Lachs in kleine Stücke
  3. Spinat und Beeren waschen, Spinat abtropfen lassen 
  4. Den Spinat mit dem vorgeschnittenen Ziegenkäse und dem Räucherlachs vorsichtig vermischen.
  5. Mit Waldbeeren bestreuen. 
  6. Den Thymian fein hacken.
  7. Die Orange in einem Glas auspressen, den Dijon-Senf, den Essig und das Öl dazugeben, den Thymian dazugeben, würzen und mischen. 
  8. Das Dressing dazugeben
  9. Bestreuen den Salat mit Minzblättern.