- Eine Tasse Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen, die Kochzeit der Nudeln steht auf der Verpackung.
- Fein gewürfelte Möhre zu den kochenden Nudeln geben und kochen, bis sie weich sind. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken – wichtig! Dadurch wird der Kochvorgang gestoppt.
- Nehme eine tiefe Schüssel, in die du den Saft von 1 Zitrone auspresst. Füge einige Basilikumzweige, eine Knoblauchzehe und einen Esslöffel Olivenöl hinzu. Alles kräftig verrühren.
- Gebe jetzt die Nudel in die Schüssel und füge die Gelbe Paprika, Tomate, Zucchini und 1 Tasse Oliven hinzu und vermenge alles mit der Zitronen-Kräuter Sauce. Dann noch mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Die Lachsscheiben in kleinere Steifen schneiden und hinzu geben
- Asia
- Europe
- North America
- Global