Forschung...

loupe-icon
Select your location

Nudelsalat mit Lachs, Paprika, Karotten und Oliven

Mit vorbereiten Fjord Räucherlachs 100g
2
Portionen
20 min
Vorbereitungszeit
Einfach
Eben
Nudelsalat mit Lachs, Paprika, Karotten und Oliven

Vorbereitung

  1. Eine Tasse Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen, die Kochzeit der Nudeln steht auf der Verpackung.
  2. Fein gewürfelte Möhre zu den kochenden Nudeln geben und kochen, bis sie weich sind. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken – wichtig! Dadurch wird der Kochvorgang gestoppt.
  3. Nehme eine tiefe Schüssel, in die du den Saft von 1 Zitrone auspresst. Füge einige Basilikumzweige, eine Knoblauchzehe und einen Esslöffel Olivenöl hinzu. Alles kräftig verrühren.
  4. Gebe jetzt die Nudel in die Schüssel und füge die Gelbe Paprika, Tomate, Zucchini und 1 Tasse Oliven hinzu und vermenge alles mit der Zitronen-Kräuter Sauce. Dann noch mit Pfeffer und Salz abschmecken
  5. Die Lachsscheiben in kleinere Steifen schneiden und hinzu geben