Forschung...

loupe-icon
Select your location

Pita mit Räucherlachs, Gemüse und Bbq-Sauce

Mit vorbereiten Fjord Räucherlachs 100g
2-3
Portionen
20 min
Vorbereitungszeit
Einfach
Eben
Pita mit Räucherlachs, Gemüse und Bbq-Sauce

Vorbereitung

  1. Das griechische Fladenbrot sollte warm gegessen werden, also in einen vorgeheizten 180°C.
    Backofen geben. 
  2. Die Tomate, Gurke, Radieschen und Avokado in Scheiben schneiden
  3. Den Speck in einer Pfanne anbraten
  4. Das aufgebackene griechische Fladenbrot aufschneiden und mit BBQ Sauce bestreichen.
  5. Das Fladenbrot mit Rucola, Tomate, Radieschen, Gurke, Avocado und dem warmen Speck belegen.
  6. Zu guter letzt die MOWI Räucherlachsscheiben zu dem Fladenbrot geben. Fertig.