Forschung...

loupe-icon
Select your location

Salat mit Lachs, Feigen, Haselnüssen und Apfel

Mit vorbereiten SMØK 75 Natur 125g
2
Portionen
30 min
Vorbereitungszeit
Einfach
Eben
Salat mit Lachs, Feigen, Haselnüssen und Apfel

Vorbereitung

  1. Zwei mittelgroße Schüsseln vorbereiten, in der ersten wird das Dressing zubereitet.
    Die Chiliflocken und den Honig hineingeben und die Haselnüsse hinzufügen. Gründlich mit einem Löffel umrühren und das Dressing ist fertig. 
  2. Das weitere Dressing in einer zweiten Schüssel zubereiten. Den Joghurt in die Schüssel gießen, die Sesampaste darüber geben und frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen und verrühren.
  3. Nach dem Vormischen die Joghurt-Zitronensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schneide den Apfel und die Radieschen in dünne Scheiben und die Feigen in Viertel. 
  5. Richte die Apfelscheiben und Radieschen in der Mitte des Tellers an. Die in Scheiben der geschnittenen Feigen hinzufügen.
  6. Teile den Lachs MOWI mit den Fingern in kleinere Stücke und gebe ihn hinzu
  7. Füge noch ein paar Kapern hinzu 
  8. Gieße das Dressing über den Salat und garniere ihn mit Sprossen. Jetzt mit dem Joghurt und Zitronendressing servieren. Guten Appetit!