- In einem hohen Topf Wasser zum Kochen bringen, nach Belieben 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen, um dem Ei eine leichte Säure zu verleihen.
- Den Spargel kochen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
- Schlage ein Ei in eine Tasse oder ein kleines Gefäß und gebe es vorsichtig in das kochende Wasser. 2 bis 4 Minuten kochen, je nachdem, wie weich es bleiben soll. Wenn es fertig ist, mit einem Schaumlöffel auf einem Blatt Küchenpapier abtropfen lassen.
- Während das Ei kocht, die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein oder zwei Minuten anbraten, bis er etwas zusammengefallen ist. Den Spinat auf einen Teller geben, den Spargel und zwei Scheiben
- MOWI Räucherlachs SIGNATURE darauf anrichten. Mit dem pochierten Ei belegen und mit getoastetem Brot servieren.
Genieße Dein Essen mit MOWI!