Forschung...

loupe-icon
Select your location

MOWI Fjord Räucherlachs-Sashimi

Mit vorbereiten Fjord Räucherlachs 100g
Ohne Gluten Ohne Laktose
15 min
Vorbereitungszeit
Einfach
Eben
MOWI Fjord Räucherlachs-Sashimi

Vorbereitung

  1. Für die eingelegten Radieschen die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Zucker und Essig würzen. Mit Folie abdecken und mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Ponzu-Sauce zubereiten: Mirin, Sojasauce, Reisweinessig, Limettensaft und Orangensaft in einer Schüssel mischen.
  3. Die Scheiben des MOWI Fjord Räucherlachses auf einer Servierplatte anrichten.
    Schneide die Frühlingszwiebeln und die entkernte Chilischote in dünne Scheiben und verteile sie auf dem Lachs. Mit Korianderblättern und Sesamsamen garnieren oder in kleinen Schälchen servieren.
  4. Die Marinade von den Radieschen abtropfen lassen.
  5. Den eingelegten Ingwer in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den
  6. Radieschen und der Wasabi-Paste neben dem Lachs anrichten.
  7. Mit Ponzu-Sauce abschmecken und servieren.

Genieße Dein Essen mit MOWI!

Tipp des Küchenchefs: Für eine alternative Ponzu-Sauce den Limetten- und Orangensaft durch Yuzu-Saft ersetzen.