- Wir brauchen zwei mittelgroße Schüsseln. In der ersten machen wir das Dressing. Die Chiliflocken und den Honig einrühren und die Haselnüsse hinzufügen. Mit einem Löffel gründlich verrühren, fertig.
- In der zweiten Schüssel wird die Sauce zubereitet. Wir gießen den Joghurt hinein, schichten die Sesampaste auf und geben frisch gepressten Zitronensaft dazu.
Nach dem ersten Mischen wird unsere Joghurt-Zitronensauce mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Abschmecken und erneut umrühren. Wenn die Sauce eine glatte, cremige Konsistenz hat, ist sie fertig. - Schneide nun den Apfel und die Radieschen in dünne Scheiben und die Feigen in Viertel. Nun fehlt dem Salat nur noch die perfekte Komposition der Aromen:
Die Apfel- und Radieschenscheiben werden in der Mitte des Tellers angeordnet und die in Viertel geschnittenen Feigen hinzugefügt. - Den MOWI-Lachs mit den Fingern in kleinere Stücke zerteilen. Wähle die Größe nach Deinen Vorstellungen von einem perfekten Salat und verteile die Lachsstücke unter den anderen Zutaten.
- Füge noch ein paar Kapern hinzu und für den letzten Schliff gießen wir das Dressing über den Salat und garnieren ihn mit Sprossen. Mit der Joghurt-Zitronen-Sauce servieren. Viel Spaß!
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