Forschung...

loupe-icon
Select your location

Törtchen mit MOWI Fjord Räucherlachs, Ricotta und Zitrone

Mit vorbereiten Fjord Räucherlachs 100g
Ohne Gluten
20 min
Vorbereitungszeit
Schwer
Eben
Törtchen mit MOWI Fjord Räucherlachs, Ricotta und Zitrone

Vorbereitung

  1. Den Ricotta-Käse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale, den Parmesan, das Basilikum und einen schönen Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Mit Pfeffer würzen und mischen.
  2. Die Räucherlachsscheiben halbieren und ein antihaftbeschichtetes Muffinblech mit zwei Räucherlachshälften pro Törtchen auslegen, so dass eine Schale entsteht.
  3. Die Ränder des Räucherlachses mit einer Schere abrunden und den Ricotta-Käse auf den Räucherlachsschalen verteilen.
  4. Die getrockneten Tomaten in Hälften schneiden, auf jedes Törtchen zwei Hälften legen und im vorgeheizten Backofen (170°C Umluft) 12 Minuten backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen und 3-4 Minuten ruhen lassen, bevor man sie vorsichtig vom Blech nimmt und serviert.