Forschung...

loupe-icon
Select your location

Käsebonbons mit MOWI Fjord Räucherlachs, Pistazien, Mohn und Chilischoten

Mit vorbereiten Fjord Räucherlachs 100g
Ohne Gluten Ohne Laktose
45 min
Vorbereitungszeit
Einfach
Eben
Käsebonbons mit MOWI Fjord Räucherlachs, Pistazien, Mohn und Chilischoten

Vorbereitung

  1. Bereite zunächst die Frischkäsefüllung vor: Pistazien in einem Mörser zerkleinern und in einer kleinen Schüssel mit Chili, Philadelphia und Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich vermischen.
  2. Die Gorgonzola-Füllung zubereiten: In einer anderen Schüssel den Gorgonzola, die gehackten Walnüsse und die getrockneten Cranberries vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
    Nimm Lebensmittelfolie und schneide sie in Quadrate von etwa 10 x 10 cm. Von jeder Füllung einen Löffel nehmen und in die Folie einwickeln, so dass Bonbons entstehen. Für etwa 15 Minuten in den Gefrierschrank oder für 1½ Stunden in den Kühlschrank legen.
  3. Nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank aus der Folie nehmen und mit Scheiben von MOWI Fjord Räucherlachs belegen. Wickele sie wieder in Folie ein und lege sie für weitere 15 Minuten in den Gefrierschrank. Vor dem Servieren die Bonbons mindestens 15 Minuten vorher herausnehmen, auf Cocktailspieße oder Zahnstocher stecken, mit geröstetem Mohn oder Sesam bestreuen und gerollte Gurkenscheiben an die Enden der Spieße stecken.

Die Party kann beginnen, genieße bei MOWI’s!