Forschung...

loupe-icon
Select your location

Crostini mit Champignons, Heidelbeersauce und MOWI Fjord Räucherlachs

Mit vorbereiten Fjord Räucherlachs 100g
Ohne Gluten
15 min
Vorbereitungszeit
Einfach
Eben
Crostini mit Champignons, Heidelbeersauce und MOWI Fjord Räucherlachs

Vorbereitung

  1. Die Cranberries, den braunen Zucker und den Orangensaft in einen mittelgroßen Kochtopf geben.
  2. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis eine dicke Sauce entsteht.
  3. Butter und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Wenn der Knoblauch gebräunt ist, die Pilze und die Petersilie dazugeben und braten, bis sie gar sind.
  4. Das Baguette in Scheiben schneiden und knusprig grillen.
  5. Die Crostini auf einen Teller geben und mit der Preiselbeersauce bestreichen. Dann die Scheiben MOWI Fjord Räucherlachs und die gebratenen Pilze darauflegen.
  6. Den Teller mit Sauerampferblättern garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

MOWI KAUFEN

Den frischesten Lachs
findest Du in den kalten
Fjorden Norwegens…

UND JETZT FRISCH HIER IM MARKT