- Zunächst werden die vorher eingeweichten Linsen gründlich abgetropft, damit das gesamte Wasser entfernt wird.
- Die Linsen in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, den Chiliflocken und dem Kreuzkümmel vermischen.
- Die Gurke nicht schälen, sondern nur der Länge nach in Viertel schneiden. Die Tomaten und Schalotten in Streifen schneiden, die Tomaten dicker, die Schalotten dünner. Die Minze- und Korianderblätter hacken, da sie so noch mehr Aroma abgeben.
- Wir schneiden die MOWI-Portion in kleinere Stücke. Aber wenn Du nicht willst, dass unser Räucherlachs unters Messer kommt, zerteile ihn von Hand. Wähle Größe und Anzahl der Stücke nach Deinen Vorlieben, idealerweise erhalten wir acht.
- Linsen, Kichererbsen, Quinoa, Gurke, Tomaten, Schalotten und Sprossen in einer Schüssel, die auch ein tiefer Teller sein kann, nebeneinander anrichten. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Sumach würzen.
- In die Mitte dieser Komposition legen wir Stücke von MOWI und bestreuen sie mit Kräutern. Denn geräucherter Lachs in Kräutern fühlt sich wie ein Fisch im Wasser. Und das wird sich auch bald positiv auf Deine Gesundheit auswirken. Viel Spaß!
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