- Schneide das Vollkorn- und Weißbrot in Formen Deiner Wahl (Kreise, Quadrate…).
- Die Brotstücke im Ofen oder in einer heißen Pfanne zu Croutons rösten.
- Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Mit einer Gabel zerdrücken, Chili und Zitronensaft hinzugeben und gut verrühren, bis eine glatte, homogene Creme entsteht.
- Den Räucherlachs in Streifen schneiden, zwei Scheiben beiseitelegen. Mische es mit Philadelphia-Käse, teile es in drei Teile und füge die verschiedenen Zutaten zu jedem Teil hinzu, um mehr Geschmacksvariationen zu schaffen: gehackter Lachs, Lachskäse und Kapern / gehackter Lachs, Lachskäse und sonnengetrocknete
- Tomaten / gehackter Lachs, Lachskäse und Dill.
- Einen Vollkornbrotcrouton auf einen Teller legen, die Avocadocreme darauf verteilen, mit dem Weißbrotcrouton bedecken, die Räucherlachscreme abwechselnd auftragen und jede Geschmacksrichtung mit einem Vollkornbrotcrouton abschließen. Das Ganze mit einem Zahnstocher feststecken, mit einer Kapernblüte und einer Drittelscheibe Räucherlachs garnieren und so für jeden Gast Croutons in verschiedenen Geschmacksrichtungen kreieren.
Genieße Dein Essen mit MOWI!