Forschung...

loupe-icon
Select your location

MOWI Fjord Räucherlachs-Salat mit Zucchini, Minze, Basilikum und Mozzarella-Käse

Mit vorbereiten Fjord Räucherlachs 100g
Ohne Gluten
10 min
Vorbereitungszeit
Einfach
Eben
MOWI Fjord Räucherlachs-Salat mit Zucchini, Minze, Basilikum und Mozzarella-Käse

Vorbereitung

  1. Die Salatsauce in einer kleinen Schüssel zubereiten, indem man nacheinander einen Esslöffel Olivenöl, eine halbe Chilischote, die mitsamt den Kernen gehackt wurde, einen Teelöffel geriebene Zitronenschale, den Saft einer halben Zitrone, der mit der Hand ausgepresst wurde, und eine Prise Salz hinzufügt und mischt.
  2. Die gekochten grünen Bohnen und grünen Spargelstücke in eine andere, etwas größere Schüssel geben, die Radieschenscheiben und die in dünne Scheiben geschnittenen kleinen Zucchini hinzufügen. Mit einem Dutzend Minz- und Basilikumblättern und einigen Dillzweigen belegen. Zum Schluss die kleinen Mozzarellas dazugeben.
  3. Das zuvor zubereitete Dressing darüber gießen, umrühren und mit 4 Scheiben MOWI Fjord -Räucherlachs garnieren, die Sie nach Belieben anrichten können, um einen besonderen Blickfang zu schaffen.