- Den Spinat kochen, abtropfen lassen und gut ausdrücken, dann zusammen mit den blanchierten Erbsen in eine Schüssel geben. Verquirle sie darin mit der Milch.
- Die Eier, eine Prise Salz und nach und nach das gesiebte Mehl hinzugeben und so lange rühren, bis der Teig ohne Klümpchen ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
- Nimm eine Bratpfanne mit einem Durchmesser von etwa 22 cm, gib einen Tropfen Öl oder etwas Butter hinein und erhitze sie auf mittlere Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, gib einen Schöpflöffel Teig in die Mitte und verteile ihn durch Schwenken der Pfanne.
- Sobald sich die Ränder der Crêpes zu wölben beginnen, drehe sie mit einem Spatel um und backe sie auch von der anderen Seite.
- Nach dem Backen die Philadelphia-Mousse, die mit der Kochsahne zubereitet wurde, und den MOWI Fjord Räucherlachs auf die Crêpes geben.
- Mit Erbsen garnieren und genießen!
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